77 REBOLA

CLASSIFICAZIONE Colli di Rimini Rebola
VARIETA’ Rebola 100%
COMUNE DI PRODUZIONE
Località San Paolo Rimini
ALTIMETRIA
200 metri
RESA PER ETTARO 95 q.li; 2/3 kg per pianta
SISTEMA ALLEVAMENTO Guyot bilaterale
DENSITA’ DI IMPIANTO
4000 piante per ettaro
VINIFICAZIONE Dopo diraspapigiatura e pressatura soffice, il mosto viene fatto decantare a bassa temperatura; quindi viene inoculato sul limpido con lieviti selezionati, per i primi due terzi di fermentazione la temperatura è tenuta molto bassa (12°C), l’ultimo terzo il mosto/ vino viene portato sui 18/20°C.affina sulle fecce fini per 6 mesi
GRADAZIONE ALCOLICA
13,00% vol
ACIDITA’ TOTALE
5,80
COLORE
Giallo paglierino  con  intensi riflessi verdognoli
NASO Prorompente, esplosione di frutti, ananas e cedro; seguito da intense note floreali.
PALATO
Chiari richiami minerali che ne valorizzano la freschezza. Di buona potenza controllata dalla nota scattante degli acidi.
Azienda Agricola Gessaroli Rimini - 77 Rebola
 
TORNA ALL'ELENCO COMPLETO DEI VINI >>

 
 

chi siamo - azienda agricola - latte fresco - cantina - vini - come raggiungerci - contatti - ecommerce

CA' CAPERDICCHI Azienda Agricola F.lli Gessaroli Sas - p.iva 00933670408
Cantina: Via S. Rocco 6/8 - 47900 San Paolo - Rimini - Italy - Tel. / Fax : +39 0541 767024 - cell: +39 339 3286675
info@caperdicchi.it - informativa sulla privacy