MAESTRALE - ROSSO

CLASSIFICAZIONE Sangiovese IGT Rubicone
VARIETA’
Sangiovese 100%
COMUNE DI PRODUZIONE
Località San Paolo di Rimini
ALTIMETRIA
200 metri
RESA PER ETTARO
110 q.li; 3 kg per pianta
SISTEMA ALLEVAMENTO Cordone speronato; Guyot
DENSITA’ DI IMPIANTO
3000/4000 piante per ettaro
VINIFICAZIONE Diraspapigiatura seguita da 8 giorni di permanenza sulle bucce a 22°C; affinamento per 5 mesi in acciaio
GRADAZIONE ALCOLICA 12,50 % vol
ACIDITA’ TOTALE 5,20
COLORE
Rosso rubino con tenui riflessi violacei
NASO
Piccoli frutti rossi fragola e ciliega; piacevole la freschezza
PALATO Palato molto morbido ed elegante con tannino poco accentuato

Azienda Agricola F.lli Gessaroli - Vini Caperdicchi - Sangiovese Maestrale Rosso
 
TORNA ALL'ELENCO COMPLETO DEI VINI >>

 
 

chi siamo - azienda agricola - latte fresco - cantina - vini - come raggiungerci - contatti - ecommerce

CA' CAPERDICCHI Azienda Agricola F.lli Gessaroli Sas - p.iva 00933670408
Cantina: Via S. Rocco 6/8 - 47900 San Paolo - Rimini - Italy - Tel. / Fax : +39 0541 767024 - cell: +39 339 3286675
info@caperdicchi.it - informativa sulla privacy