MAESTRALE - BIANCO

CLASSIFICAZIONE Trebbiano IGT Rubicone
VARIETA’
Trebbiano 90% Chardonnay 10%
COMUNE DI PRODUZIONE
Località San Paolo di Rimini
ALTIMETRIA
200 metri
RESA PER ETTARO
110 q.li; 3 kg per pianta
SISTEMA ALLEVAMENTO Guyot bilaterale
DENSITA’ DI IMPIANTO
3000/4000 piante per ettaro
VINIFICAZIONE Decantazione statica dopo diraspapigiatura e pressatura soffice in riduzione; inoculo con lieviti seleziona sul limpido, fermentazione a 15°C ed affinamento in acciaio per 4 mesi
GRADAZIONE ALCOLICA 12,50 % vol
ACIDITA’ TOTALE 5,30
COLORE
Giallo paglierino con tenui rifrazioni verdi
NASO
Ampio e vivace l'impatto olfattivo; il naso fruttato e fragrante.
PALATO Fresco e sapido; buon equilibrio tra acidità e volume
Azienda Agricola Gessaroli Rimini - Maestrale Bianco
 
TORNA ALL'ELENCO COMPLETO DEI VINI >>

 
 

chi siamo - azienda agricola - latte fresco - cantina - vini - come raggiungerci - contatti - ecommerce

CA' CAPERDICCHI Azienda Agricola F.lli Gessaroli Sas - p.iva 00933670408
Cantina: Via S. Rocco 6/8 - 47900 San Paolo - Rimini - Italy - Tel. / Fax : +39 0541 767024 - cell: +39 339 3286675
info@caperdicchi.it - informativa sulla privacy