69

CLASSIFICAZIONE Sangiovese di Romagna
DOC Superiore
VARIETA’
Sangiovese 100%
COMUNE DI PRODUZIONE Località San Paolo Rimini
ALTIMETRIA
100 metri
RESA PER ETTARO
85 q.li; 2 kg per pianta
SISTEMA ALLEVAMENTO
Cordone speronato; Guyot
DENSITA’ DI IMPIANTO
3000/4000 piante per ettaro
VINIFICAZIONE
Diraspapigiatura seguita da 8- 10 giorni di permanenza sulle bucce a 22°C per i primi 4giorni, 27°C per i restanti 6 giorni
Affinamento per 7 mesi 30% barricques 70% acciaio
GRADAZIONE ALCOLICA 14% vol
ACIDITA’ TOTALE 5.30
COLORE
Rosso rubino intenso con damascature viola
NASO Spettro olfattivo ampio, rimandi di cassis,intense note di viola, leggera nota di spezie
PALATO
Al palato prevale la giovinezza con tannini dolci e ottima freschezza del frutto; l’impatto non lascia vuoti in bocca
Azienda Agricola F.lli Gessaroli - Vini Caperdicchi - 69 Sangiovese Superiore
 
TORNA ALL'ELENCO COMPLETO DEI VINI >>

 
 

chi siamo - azienda agricola - latte fresco - cantina - vini - come raggiungerci - contatti - ecommerce

CA' CAPERDICCHI Azienda Agricola F.lli Gessaroli Sas - p.iva 00933670408
Cantina: Via S. Rocco 6/8 - 47900 San Paolo - Rimini - Italy - Tel. / Fax : +39 0541 767024 - cell: +39 339 3286675
info@caperdicchi.it - informativa sulla privacy