69

CLASSIFICAZIONE Sangiovese di Romagna DOC Superiore Riserva
VARIETA’
Sangiovese 100%
COMUNE DI PRODUZIONE
Località San Paolo Rimini
ALTIMETRIA
100 metri
RESA PER ETTARO
80 q.li; 1,8 kg per pianta
SISTEMA ALLEVAMENTO Cordone speronato
DENSITA’ DI IMPIANTO
3000/4000 piante per ettaro
VINIFICAZIONE Diraspapigiatura seguita da 12/14 giorni di permanenza sulle bucce. Dopo la svinatura affinamento in barriques nuove per 20/22 mesi con fermentazione malolattica in legno
GRADAZIONE ALCOLICA 13.50% vol
ACIDITA’ TOTALE 5,30
COLORE
Rosso rubino intenso
NASO
Profondo e denso. Ampio il bagaglio olfattivo che richiama la mora e l’amarena. Poi cuoio e tabacco con leggere note balsamiche
PALATO In bocca è pieno, grintoso ed energico; voluminosa la struttura, retta da tannini vivi e perfettamente integrati
Azienda Agricola F.lli Gessaroli - Vini Caperdicchi - 3 Sangiovese Superiore Riserva
 
TORNA ALL'ELENCO COMPLETO DEI VINI >>

 
 

chi siamo - azienda agricola - latte fresco - cantina - vini - come raggiungerci - contatti - ecommerce

CA' CAPERDICCHI Azienda Agricola F.lli Gessaroli Sas - p.iva 00933670408
Cantina: Via S. Rocco 6/8 - 47900 San Paolo - Rimini - Italy - Tel. / Fax : +39 0541 767024 - cell: +39 339 3286675
info@caperdicchi.it - informativa sulla privacy